Aktuelles

Über uns

Dienstleistungen

Kontakt

Karriere

MGM  |  Fon  +  49 ( 0 ) 5207.992620-0  |  info@mgm-hv.de

Datenschutz

Impressum

Login

Fachbereiche –

Personal für Ihr Unternehmen.

Wir vermitteln Ihnen Fachpersonal aus den Bereichen:

Schlachtung von Rindern, Schweinen und Säuen

Die Tierschlachtung (Rinder, Schweine- und Sauenschlachtung)

Die Rinderschlachtung erfolgt auch nach der Halal-Zertifizierung.

 

Zerlegung

Unsere Fachkräfte beherrschen die Grob- und Feinzerlegung. Diese erfolgt nach Kundenspezifischen Vorlagen

 

Hiervon umfasst sind sämtliche Bereiche der Zerlegung, die Grob- und Feinzerlegung, das Aus- und Entbeinen, die Kopfzerlegung, die Schinkenzerlegung, Keule und Roastbeef (Pistole), Vorder- und Hinterviertel (Lappen, Brust, dicker Bug, Hals, Hohe Rippe etc.) und die Fleischveredelung.

SB / Convenience

Das Produzieren von Wurstwaren, Schnitzel und Fleischprodukten jeglicher Art.

Wurstproduktion, Schneiden von Fleischprodukten, Panieren (Nass und trocken), Verpacken, Vakuumieren von Fleisch und Fleischprodukten, Frosten von Fleisch, Auszeichnung des Produktes

Verpackung / Kommissionierung

Das Verpacken von Fleischprodukten nach Kundenspezifischen Vorgaben. Das Palettieren von Fleischprodukten, darüber hinaus bieten wir zudem das Verpacken und Kommissionieren von Waren jeglicher Art an.

 

Lagerlogistik

Personal für  Versand und Logisitk.

Ware Be- und Entladen, allgemeine Lagerarbeiten, Be- und Entladen von Containern, Produktionshelfer, Staplerfahrer, allgemeine FFZ Fahrer, allgemeine Logistik Arbeiten

 

Produktionsmitarbeiter

Wir stellen Personal für viele Produktionsbereiche insbesondere im metallverarbeitenden Gewerbe.

 

Schleifen und weitere Bearbeitung von Metallerzeugnissen,

Montagetätigkeiten, Qualitätskontrollen, AQL 100% Prüfung,

Anwendung versch. Schweißverfahren, CNC–Fräsen

Schlachtung von Rindern, Schweinen und Säuen

Die Tierschlachtung (Rinder, Schweine- und Sauenschlachtung)

Die Rinderschlachtung erfolgt auch nach der Halal-Zertifizierung.

 

Zerlegung

Unsere Fachkräfte beherrschen die Grob- und Feinzerlegung. Diese erfolgt nach Kundenspezifischen Vorlagen

 

Hiervon umfasst sind sämtliche Bereiche der Zerlegung, die Grob- und Feinzerlegung, das Aus- und Entbeinen, die Kopfzerlegung, die Schinkenzerlegung, Keule und Roastbeef (Pistole), Vorder- und Hinterviertel (Lappen, Brust, dicker Bug, Hals, Hohe Rippe etc.) und die Fleischveredelung.

 

SB / Convenience

Das Produzieren von Wurstwaren, Schnitzel und Fleischprodukten jeglicher Art.

Wurstproduktion, Schneiden von Fleischprodukten, Panieren (Nass und trocken), Verpacken, Vakuumieren von Fleisch und Fleischprodukten, Frosten von Fleisch, Auszeichnung des Produktes

 

Verpackung / Kommissionierung

Das Verpacken von Fleischprodukten nach Kundenspezifischen Vorgaben. Das Palettieren von Fleischprodukten, darüber hinaus bieten wir zudem das Verpacken und Kommissionieren von Waren jeglicher Art an.

 

Lagerlogistik

Personal für  Versand und Logisitk.

Ware Be- und Entladen, allgemeine Lagerarbeiten, Be- und Entladen von Containern, Produktionshelfer, Staplerfahrer, allgemeine FFZ Fahrer, allgemeine Logistik Arbeiten

 

Produktionsmitarbeiter

Wir stellen Personal für viele Produktionsbereiche insbesondere im metallverarbeitenden Gewerbe.

 

Schleifen und weitere Bearbeitung von Metallerzeugnissen,

Montagetätigkeiten, Qualitätskontrollen, AQL 100% Prüfung,

Anwendung versch. Schweißverfahren, CNC–Fräsen